Астролог Ольга Аристова и fashion-эксперт Мила Ануфриева

Спросить / Заказать

После продолжительного перерыва мы вновь открываем одну из наших самых популярных рубрик —  ASTRO-talk.

Сегодня в гостях наша постоянная участница – астролог, астропсихолог и номеролог Ольга Аристова и бизнес-консультант в области моды, владелица Mila Anufrieva Luxury Lifestyle Atelier, основатель благотворительного проекта «Моя Африка» — Мила Ануфриева.

LDmag: Начнем, как обычно, с нашего традиционного вопроса всем звездным гостям: какое место в Вашей жизни занимают темы астрологии и эзотерики?

Мила Ануфриева: Порой эта тема мне близка, а порой я об этом вообще не думаю. Наверное, когда бывают в жизни какие-то очень острые и сильные ситуации, начинаешь искать в эзотерике и астрологии ответы и помощь. А когда живешь нормальной повседневной жизнью, то не особо эти темы отслеживаешь. Но твои (обращается к Ольге) астрологические посты в Instagram я периодически читаю и отмечаю про себя: «День хороший — ну и отлично!».

LDmag: Как часто Вы пользуетесь услугами астролога?

Мила: Пользуюсь только услугами Ольги. К другим астрологам я не обращаюсь.

Мила Ануфриева

LDmag: В Вашей жизни были взлеты и падения, победы и трудности – как Вы справлялись со всем этим? Что помогает двигаться дальше, не останавливаться, не замыкаться?

Мила: Это какая-то внутренняя сила. В такие моменты, как правило, не бывает никакой помощи извне. Это разговор самой с собой. И в самые сложные моменты я пыталась не действовать, а ждать, и только потом принимать меры. Я всегда слушаю свой внутренний голос, свою интуицию. Я думаю, что, например, сегодня не нужно принимать решение, а завтра будет новый день, и тогда посмотрим. Я понимаю, что если дается это испытание или человек, то это дается не просто так, а как жизненный урок, который надо пройти. И каждая мелочь тоже происходит в жизни не просто так — это урок. И я также понимаю, что эта полоса пройдет, будет легче и все наладится.

Ольга Аристова: Да, я могу подтвердить, что у Милы очень сильная интуиция, и при анализе ее натальной карты это видно. Как и у большинства успешных людей бизнеса, которые умеют контролировать свое пространство, предвидеть и решать самые сложные вопросы.

LDmag: Мила, насколько сложно быть публичным человеком, постоянно находится на виду?

Мила: Это для меня уже стиль жизни. Я очень много летаю, передвигаюсь по миру, встречаюсь со многими людьми. Это было всегда: и в Петербурге, и сейчас, в Италии. Понимаешь, что это — твоя жизнь. Ты устаешь, отдыхаешь и двигаешься опять вперед.

Я вспоминаю ситуацию, когда после рождения ребенка я увидела в роддоме много брошенных детей. Тех детей, от которых отказались родители. У меня был такой шок. И я попыталась их всех обнять и взять на руки. Ко мне тогда подошли врачи и попросили этого не делать, чтобы приучайте их к теплу, ведь потом им потом еще хуже будет. Меня это очень шокировало.

Поэтому, что касается судьбы, то я понимаю, что каждый человек уже от рождения как-то запрограммирован и идет своим путем. У каждого из нас есть какая-то своя модель жизни, по которой мы живем. Идем вперед, порой делаем ошибки, что неизбежно. Поэтому я считаю, что это мой жизненный путь, и по-другому я жить не умею. Вспоминаю своего папу, который уходил с утра и вечером приходил. И мама спрашивала: «Где ты целыми днями ходишь?» А он отвечал: «Я не могу быть дома». Есть какие-то вещи, которые в нас заложены. Идет постоянно какое-то движение, и ты дом воспринимаешь, как место, где можно немного передохнуть и идти работать дальше. Мне это не трудно.

Ольга Аристова и Мила Ануфриева

Ольга: Да, зная тебя хорошо (обращается к Миле), думаю, что тебе было бы трудно сидеть дома и быть домохозяйкой. И для того, чтобы простроить бизнес-стратегию, надо уметь хороший аналитический ум и способности, а это дано не всем.

Я анализировала натальную карту Милы, и там отмечены ее отличные способности к бизнесу. Самое интересное: в карте Милы сильно акцентирована планета Венера, которая отвечает за красоту и гармонию. Поэтому то, что Мила давно занимается проектами в сферах моды и искусства, не случайно. Это ее талант и истинное предназначение.

Что касается модели жизни вообще, то это тоже можно отследить в карте рождения человека, в какой семье он родился- полной или нет, как у него могут складываться отношения с близкими и т.д. Но, надо понимать, что карта рождения — это некий начальный капитал, с которым ты пришел на этот свет. Это твой накопленный опыт из прошлых жизней. Каждый новый год жизни несет каждому человеку конкретные задачи и меняет его. Это видно из ежегодных персональных прогнозов. Могут быть года взлетов и триумфов, или, наоборот, года личных кризисов, испытаний и потерь. Благодаря этому мы растем, взрослеем и меняемся. Поэтому я рекомендую делать ежегодные прогнозы, чтобы понять, каковы твои задачи в этом году, на чем делать акцент и чего избегать, чтобы не тратить силы понапрасну. Особенно это актуально в нынешнее экономически непростое время для людей бизнеса, чтобы избежать ненужных потерь. Вообще, бизнес-прогнозы — это мой конек. Будучи экономистом по первому образованию, и отработав в сфере финансов больше десяти лет, я с удовольствием работаю над астрологической бизнес-тематикой.

LDmag: Скучаете ли Вы по Петербургу?

Мила: Честно? Уже нет. Первые пять лет сильно скучала, и вот через пять лет все стало видоизменяться. Я вижу город на фотографиях, я вижу свою прошлую жизнь, но как будто это было не со мной, как будто это был сон. Тем не менее, друзей из Петербурга я всегда встречаю с удовольствием. И если я сейчас и скучаю немного, то больше по тому советскому строю, по молодости, по детству. Но я — человек мира, и у меня нет тоски по какому-то конкретному городу. У меня в жизни произошло переосмысление всего: планеты, дома. Я себя везде ощущаю вполне комфортно. Где-то я, возможно, меньше бы хотела жить, где-то больше. Но не могу сказать, что я бы хотела вернуться жить в Петербург. Я ушла куда-то дальше.

LDmag: Как Вы считаете, стоит ли давать людям второй шанс?

Мила: Я не даю никому второй шанс. Если человек уже что-то совершил, то невозможно ничего больше изменить. Я могу простить, могу продолжать общаться, улыбаться и принимать, хотя внутри меня уже выстроился барьер и мне понятно, что того, что было раньше, уже не будет. Это примерно так же, когда люди разводятся, а потом сходятся. Между ними ведь уже все равно есть какая-то некая стена. Если тебе человек изменил, то осадок остается навсегда. Тоже самое происходит и с друзьями, и с бизнес-партнерами. Я продолжаю общаться даже и с предателями. Я им улыбаюсь, я встречаюсь, а они часто опускают глаза, им неловко. Но после предательства этот человек мне не интересен. Отношения надо сохранять всю жизнь. А когда человеку предложили больше денег и ему это важнее, чем дружба со мной – я отношусь к этому по-философски. Я иду дальше, потому что в жизни еще будет встречаться много людей. Я очень люблю новых людей, я очень люблю общаться с людьми. Для меня новые люди и новое пространство – подпитка.

Ольга: У Милы Солнце стоит в Близнецах, а Близнецы — это стихия воздуха. У таких людей потребность общаться и большая потребность в новой информации, постоянной смене впечатлений — это действительно их подпитывает.

LDmag: Очень интересная позиция. Мила, а расскажите, пожалуйста, о каких-нибудь загадочных или мистических случаях из вашей профессиональной деятельности или личной жизни. Наверняка ведь такие есть?

Милы: О, это все со мной часто происходит: сны, предвидение многих ситуаций, например. Часто я предвижу какую-то ситуацию, возможно, не понимая, что это, но позже это осознание ко мне приходит. Или ощущаю, что кто-то скоро позвонит, и так происходит. Я часто говорю своим знакомым: «Если я вам это говорю, то лучше прислушивайтесь ко мне».

Ольга: У Милы отличная интуиция, и она правильно делает, что всегда опирается на нее. Хорошая интуиция — это способность, которую можно развивать. Многие люди уже рождаются с этой способностью, и это всегда читается в натальной карте. А многим приходится развивать интуицию в процессе жизни.

LDmag: Такой вопрос: если ли у Вас оберег или талисман? А счастливое число?

Мила: Нет. Я не фиксируюсь на этом. Я пробовала многое, но ни на чем в результате не остановилась.

LDmag: Ольга, тот же вопрос к Вам.

Ольга: Честно говоря, я тоже не большой поклонник подобных вещей. Если у человека сильная энергетика, и он ведет себя корректно в этом мире, то этого, как правило, достаточно. Но над своей энергетикой надо постоянно работать, а это и спорт, и правильное питание, и образ мыслей, и медитации, которые помогают перезагружаться. Сейчас очень многие делают акцент на спорте и питании, и забывают о ментальной и внутренней составляющей, к сожалению.

Ольга Аристова

LDmag: Суеверный ли Вы человек?

Мила: Нет.

Ольга: Из моей практики: чаще всего сильные и уверенные в себе люди не суеверны, им не надо цепляться за какие-то приметы. Они верят в себя, в свои силы и возможности, и этого им достаточно.

LDmag: Мила, а есть ли у Вас такое место, где Вы чувствуете себя особенно умиротворенной и счастливой?

Мила: Таких мест много. Когда я жила в Петербурге, то это было Комарово, где находилась моя дача. Я приезжала туда, и это было воплощение моей мечты. Потом это был дом на юге Сардинии, который я снимала. А сейчас такое место — мой дом под Венецией. Когда я туда приезжаю, то могу расслабиться, я там перевоплощаюсь. А в Милане я себя постоянно ощущаю как на работе.

LDmag: Каким Вы видите идеального астролога, к которому хотелось бы прийти и с которым хотелось бы общаться? Как он должен выглядеть внешне? Какими качествами обладать?

Мила: Я больше верю девушкам, чем мужчинам. Это должен быть человек не только несущий эзотерические знания, но и, в первую очередь, человек адекватный и современный. Есть такого плана люди – ясновидящие — я их пугаюсь, в общении с ними всегда есть некий подвох. Истинных ясновидящих — единицы, и очень многие пытаются быть ими. И результат из общения с подобными «ясновидящими» для меня был негативным. К счастью, астрология – наука, и никакого отношения к магии и ясновидению не имеет. Поэтому для меня идеальный астролог — это профессиональный, современный и адекватный специалист.

Ольга: Астрология — это древнейшая наука, которая зародилась примерно 6500 лет назад. Так жрецы Египта наблюдали небесные явления со времен первого фараона. А колыбелью современной западной астрологии, приверженцем которой я являюсь, принято считать Вавилон и Ассирию. Свой вклад в развитие астрологии вложили Аристотель и Демокрит, Архимед и Птолемей и множество других выдающихся ученых.

LDmag: Мила, Ольга, согласны ли Вы с утверждением, что астролог – это также хороший психолог?

Мила: Конечно!

Ольга: У астролога должны быть базовые психологические знания, иначе астролог не сможет помочь людям. Ведь к нам очень часто приходят с самыми сложными проблемами, и необходимо понимать психологию женщины, мужчины, ребенка чтобы их адекватно понять и суметь помочь.

LDmag: Мила, если бы у Вас была возможность что-то поменять в свой жизни – Вы бы на это согласились?

Мила: Моментами — да, а моментами — нет. Я, может быть, хотела бы откорректировать свой характер. Мне бы хотелось, чтобы он был пожестче. Я часто следую эмоциям и, порой, на некоторые вещи смотрю не логически, а эмоционально. А в бизнесе ко всему надо подходить логически. Эмоции помогают, конечно. Тому же самому артисту или стилисту эмоции просто необходимы, но их корректирует менеджер. И если их не корректировать, то ничего не получится. У меня всего очень много: я и менеджер, и артист, я людей строю и веду. Но мне самой иногда, как ребенку, хочется мамы, которая бы меня правильно направила. И в этот момент я себя могу чувствовать одинокой, даже совершать ошибки. И еще иногда не могу сказать «нет», когда это необходимо.

LDmag: Заканчивая нашу беседу, мы не можем не спросить о проектах, которыми Вы сейчас занимаетесь.

Мила: У меня три главных проекта. Первый — для души. Однажды судьба занесла меня в Африку, в Гвинею-Биссау. Это проект, который я постоянно контролирую, и дается он мне очень непросто. Я русская, а русские люди, к сожалению, неохотно помогают Африке. Не потому, что они против страны, а потому, что им не до этого. В России полно своих проблем, и, получается, что меня часто не слышат. Но я иду по этому пути и знаю, что постараюсь для этих детей создать не Сохранить Применить Отменитьтолько школу, но и дать им профессиональное образование, помочь реализоваться.

Второй проект. Я хочу создать галерею excellence goods (онлайн и оффлайн) из совершенно необычных вещей, и делать интересные мероприятия. Для меня это — новый подход к бизнесу. Все это – на личном контакте, вещи должны быть уникальными. В итоге хочу собрать клуб и передвигаться с ним по миру.

Третий проект. Я очень люблю Грузию, у меня там много друзей, которые помогают мне развивать бизнес и культурные отношения отношения между Италией и Грузией. Это будет очень большой проект, который мне очень дорог.

LDmag: Мила, Ольга, спасибо за интересную и содержательную беседу! Желаем Вам успехов и реализации всех ваших задумок и желаний!

опубликовано в журнале :

Вернуться к списку