Астролог Ольга Аристова и певица Катя Лель

Спросить / Заказать

Представляем первый в наступившем 2015 году ASTRO-talk. Сегодня в рубрике – наша постоянная гостья – астролог и номеролог Ольга Аристова и певица Катя Лель.

Ольга Аристова  астролог, астропсихолог и нумеролог. Проводит индивидуальные консультации в Милане и Москве по вопросам: отношений с партнером, здоровья, профориентации, финансовых и коммерческих возможностей. Составляет натальные карты, годовые прогнозы, подбирает индивидуальный астростиль.

Катя Лель  невероятный человек, которая всегда улыбается. Автор и исполнитель песен, любимых миллионами. Народная артистка Кабардино-Балкарской Республики, Народная артистка Чеченской Республики, обладательница многих престижных музыкальных наград. Она любит этот мир во всём его разнообразии. Она делает то, что ей нравится больше всего в жизни. Она дарит любовь людям и сама купается в лучах солнца любви. Она несёт это чувство через каждый день, через каждое мгновение!

Алина: Катя, наш традиционный вопрос всем звездным гостям: какое место в Вашей жизни занимают темы астрологии и нумерологии?

Катя: Если бы я не была представителем творческой профессии (хотя астрология — это тоже творчество), то я была бы, наверное, астрологом. Мне очень интересна эта наука, которая может много рассказать о человеке. И, я считаю, что человек рождается с определенной судьбой. 50% судьбы мы делаем сами, но остальные 50% — это наша судьба. И для меня очень важно: какой сегодня лунный день, что нам нам звезды. Я каждый день смотрю, что интересного именно астрологически он нам несет.

Алина: Ольга, прокомментируйте, пожалуйста: можно ли родиться с этим чувством: «хочу стать астрологом», или как к этому приходит тот или иной человек?

Ольга: В карте рождения человека можно увидеть ряд аспектов, способствующих  тому, чтобы человек стал астрологом. Будет он развивать это или нет, это другой вопрос.

Алина: Катя, а какой областью астрологии или нумерологии Вы бы хотели заниматься?

Катя: Я — интуитивный человек, и мне обе эти науки интересны. И прекрасно, что в наше время появляются такие люди, как Ольга. Я доверяю профессионалам, и в жизни каждый человек должен заниматься своим делом. Если я рождена с музыкой, то буду заниматься музыкой.

Катя Лель
Катя Лель

Алина: Можно ли с помощью астрологии скорректировать творческий путь, привлечь к себе удачу, успех, дать дополнительный толчок к развитию?

Ольга: Как я уже говорила, ко мне часто приходят люди в 35-40 лет, которых родители в свое время насильно отдали учиться. Они выучились, но работа по специальности не доставляет им радости. И они приходят ко мне для того, чтобы разобраться, какая профессия им потенциально подходит. И я им составляю карту профориентации.

Катя: Важно узнать об этом вовремя, когда еще есть время заниматься новой профессией, а не в конце жизни.

Ольга: Да, оптимально делать детям натальную карту и разбираться в их талантах и способностях еще в детстве.

Катя: И еще я понимаю, что у каждого человека есть свое время для «расцвета» в профессии. К кому-то слава пришла в 15 лет, а к кому-то — в 45. Другой вопрос: сколько это продлиться и как человек это удержит. И в нужное время оказаться в нужном месте. Очень важно увидеть свой шанс и не упустить его.

Ольга: Да, и для этого нам необходимо развивать свою интуицию. Я даю различные биоэнергетические техники своим клиентам, с помощью которых они могут развивать свои способности. И я выпустила уже несколько сборников астрологических ритуалов, с помощью которых можно гармонизировать свою энергетику.

Катя: Да, я читаю вашу страничку в Instagram, в том числе и ваши советы, и мне интересно, откуда это у Вас, Вы специально этим занимаетесь?

Ольга: С одной стороны у меня прабабушка была целительнице, а с другой стороны — в роду были шаманы.  И, несмотря на то, что я — финансист по первому образованию, моя душа всегда стремилась к эзотерике.

Алина: И еще Ольга в Instagram подробно рассматривает  тему «какому Знаку Зодиака какие ароматы подходят». Катя, Вам какие ароматы нравятся?

Катя: Я выбираю ароматы интуитивно. Мне нравится иланг-иланг, жасмин, ландыш, сирень. Нежное, теплое и цветочное.

Ольга: Да, я как раз заканчиваю проводить такой опрос всех Знаков. Но, помимо самого Знака Зодиака, еще важно также, в каком Знаке находится у вас асцендент, а также некоторый ряд моментов для каждого конкретного человека.

Катя: Я бы ввела астрологию, как предмет в школе для того, чтобы мы понимали: где мы родились, кем мы родились, наши особенности, и что нам дано в этой жизни.

Ольга: В нашей жизни все происходит не случайно, и когда я получала свое первое высшее финансовое образование, со мной вместе учился индус из высшей касты брахманов. В Индии он учился в школе для мальчиков, и там преподавали основы астрологии, хиромантии, эзотерики. И затем родители ему выбирали невесту с помощью совета астролога.

Ольга Аристова

Алина: Катя, а как Вы выбираете людей, которые рядом с Вами? «Смотрите» ли вы людей перед долгосрочным сотрудничеством?

Катя: Сейчас я уже смотрю, ведь ты же не можешь предугадать, как себя поведет человек в сложных ситуациях. Поэтому я стараюсь смотреть гороскоп человека, чтобы ознакомиться с его характером. Чтобы понять, что ждать.

Алина: И интуиция нам тоже может сильно облегчить жизнь?

Ольга: Конечно! Иногда я выкладываю бизнес-прогноз на день и пишу, что  сегодня, например, «неблагоприятный день для проведения важных переговоров», и один из моих подписчиков в Instagram пишет: «А у меня запланированы важные переговоры. Что мне делать?»  И мой ответ: «Слушайте себя, Ваша интуиция Вас никогда не подведет».

Алина: И все люди, наверное, ждут от Вас «простого рецепта счастья»?

Ольга: Да, и этой порой бывает смешно, когда меня, например, спрашивают: «Какие мужчины подходят женщине-Весам?» Мой ответ: «У вас только Солнце стоит в Весах, а знаете ли Вы, где стоят остальные 9 планет вашей натальной карты?» Ведь типичных Знаков Зодиака — всего 10% — очень мало. И я не даю общие ответы на такие вопросы, осознавая многогранность каждого человека. Простых рецептов нет — ценна уникальность каждого человека. И, прежде, чем отвечать, надо тщательно разбираться в жизни этого человека.

Катя: Конечно! А еще есть «химия» в отношениях между людьми — это не объяснимо, почему один человек притягивается к другому порой.

Ольга: Я знаю людей, которые выбирают партнера по запаху. Им этот момент очень важен. И к ним притягиваются партнеры с такой же особенностью.

Алина: Катя, вернемся к Вашему творчеству: У Вас всегда было понимание, что в творчестве у Вас будут разные этапы, и что нужно не отступать, идти к своей цели. И обращались вы к помощи специалистов в разные моменты вашей творческой жизни?

Катя: Пока мне в жизни не довелось встретить человека, который смог бы меня убедить, что «не надо выпускать эту песню сейчас — лучше позже». Хорошо слушать советы, но есть, в то же время,  личная интуиция и рвение, огромное желание что-то сделать.

Ольга: Вы же недавно выпустили свой клип? И это был сложный октябрь — месяц затмений. А во время затмений все начинания могут наталкиваться на препятствия.

Катя Лель и Ольга Аристова

Катя: Да, это был октябрь — сложный месяц. Но я поняла, что песню надо выпускать сейчас, потому что потом будет уже поздно. Все шло тяжело и тормозилось, были преграды, но, в конце концов, все сложилось. Я работаю с командой, мы приняли это решение и я этим довольна, хотя было, действительно, нелегко.

Ольга: Я поняла, что Катя, благодаря своему колоссальному энергетическому посылу, смогла простроить эту ситуацию, но энергии она при этом затратила в несколько раз больше, чем смогла бы потратить в более благоприятной ситуации.

Алина: Видимо, у творческих, позитивных людей очень сильное поле. Зависит ли от характера исполнение желаний?

Ольга: Это зависит от общей энергетики человека в данный момент. Каждый человек приходит на Землю с определенным запасом энергии, и, отчасти, это видно в натальной карте человека. Мы вырастаем, живем и тратим свою энергию по-разному. Достаточно сказать, что негативные эмоции и мысли отнимают у нас много сил, и есть еще много разных энергетических моментов. Будучи еще и парапсихологом, я эти моменты чувствую и знаю.

Алина: То есть, нужно прощать, не копить обид? И еще: Ольга однажды сказала очень правильную фразу про то, что нужно уметь правильно расставаться с людьми в своей жизни.

Ольга: Да. Если ты не поставишь правильно точку в отношениях с тем или иным человеком, то этот энергетический канал остается с нами всю жизнь, и мы можем годами питать своей энергией уже чужого нам человека.

Катя: По поводу благоприятного. Один астролог несколько лет назад мне сказал, что мне было бы благоприятно провести свой день рождения во Франции.

Ольга: Каждый год на каждый свой день рождения можно вычислить свое благоприятное место для встречи этого дня. Таким образом, вы сможете избежать ряда проблем, болезней и неприятностей  в наступающем году.

Алина: Катя, а Вы чувствуете людей, с которыми Вы работаете, на интуитивном уровне в плане вашего сотрудничества? Как построить гармоничные отношения в коллективе, особенно творческом?  У Вас постоянная команда?

Катя: Команда иногда меняется, и это — нормальный процесс, но «костяк» остается — это моя семья, которая со мной рядом и мне помогает. А остальные люди, которые задерживаются в моей жизни, они — благоприятные.  Бывают такие, которые не уживаются. Я дисциплинированный и ответственный человек, и этого же требую от людей. Мне нравится очень много работать, полностью отдаваться своему делу. А когда я вижу, что человек недорабатывает, мне это, естественно, не нравится.

Алина: Дорожите ли Вы людьми? Какой тип людей находится рядом с Вами?

Катя: Прежде всего, человек должен быть профессионалом, так как моя профессия требует очень многих энергетических, физических и психических затрат.  И, чтобы не расходовать энергию впустую на недисциплинированных и не ответственных людей, я стараюсь окружить себя людьми, которые мне будут во благо. А от «фальшивых» людей я стараюсь избавляться.

Алина: А есть качества характера, которые Вы в себе сознательно развивали? Ведь российский шоу-бизнес — это очень сложная область деятельности. Что Вас закалило, и какие качества характера Вы в себе выработали?

Катя: Несмотря на любые жизненные испытания, я стараюсь в себе развивать, прежде всего, человеческие качества — то есть оставаться человеком в любой ситуации. Самое простое — озлобиться на этот мир, закрыться и никого не впускать. И, возможно, потому что я к этому очень долго шла, всегда училась и работала над собой, я ценю эти качества и понимаю, как это важно — оставаться человеком в любой ситуации. Я учусь прощать и отпускать ситуацию, я понимаю, что  каждый человек стоит на разных ступенях духовного развития.  И, если человек стоит на другой ступени, то, порой, лучше отойти от него. Если он тебе нужен в этой жизни, он вернется.

Я люблю познавать этот мир, много читаю, занимаюсь йогой, медитацией, спортом. Мне необходимо постоянно совершенствоваться. И я очень люблю свою семью, профессию. Считаю, что в  жизни очень важно найти правильный баланс. Но, самое главное, несмотря ни на что, очень важно оставаться человеком, чтобы победить зло и остаться порядочным.

Алина: Ольга, приходят ли к Вам люди, которые хотят что-то изменить? Они понимают, что они пошли не потому пути и просят помощи, чтобы разобраться. Может быть, они излишне «заигрались в звезду»?

Ольга: Чаще всего бывает так, что начинается череда проблем (со здоровьем или серьезная авария) — таким образом человеку идут серьезные знаки. Беседуешь, разбираешься в сути проблем, пытаешь мягко донести. Но не все готовы слушать и слышать. Часто задают вопрос: «Но почему я?» Но это — последствия ваших поступков. И еще бывают разные периоды жизни, когда больше или меньше везет, благоприятнее заниматься активной деятельностью или залечь на дно на какое-то время. Это периоды я легко вычисляю, когда делаю персональный прогноз человеку.

Алина: А как правильно «благодарить» в хороший период?

Ольга: Благодарить нужно каждый день своей жизни — ведь он может оказаться последним… Энергия благодарности очень благоприятна и притягивает к нам позитив, открывает нашу сердечную чакру.

Алина: Ольга, Катя, спасибо за интересную беседу!

Редакция благодарит ресторан-клуб «Discovery Cafe» на помощь в проведение интервью и съемки.

опубликовано в журнале :

Вернуться к списку